注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

隧道股份今天放量大涨,估计是整体上市快了  

2014-08-01 15:42:59|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,欧美大跌,我国股市强势整理,一些小盘股回回档调整一下偏高的技术指标也是很正常的,每次回档都是买进机会。现在的欧美股市处在顶部,而我国股市还是在山脚下,所以必须要持股待涨。上午第一医药如愿以偿冲过大兴双头位10.84元,当然这是有着即将介入电商传闻的支持,下一个目标是12元。华仁药业半天成交量超过昨天全天,成功打过20日均线,形势转危为安。实践再一次证明,欲速则不达,我们换进的天宸股份还在原地踏步,隧道股份却芙蓉出水了。隧道股份今天放量大涨,估计是整体上市快了,可惜我们手里只有一点融资买进的筹码了。
下午2点随着股指期货的跳水,空头把所有板块都往最低点杀,意图赶出获利盘好让他们可以有倒差价买回来。从涨停个股超过1板多看,关键还是要选好个股,而且一定要有耐心,因为最后还是会风水轮流转的。关于华虹计通,我一再告诫朋友们一定要有陪太子读书的耐心,否则就不要去买。可是几乎每天都有人后来询问这个股票,如果我是庄家,我当然是要幻想散户们最后会割肉离场的。如果大家都能够做到手中有股心中无股的话,只当是存了三年定期存折,每天只看看收盘价和成交量就可以了,一句话也不要说,庄家就没有方向了。我再一次说,13元以下抛华虹计通的人脑子里没有脑筋只有稻草的,但这是需要时间来证明的。想当初我说10元以下抛欧比特的人脑子里没有脑筋只有稻草,是自己有钱不会用,到15元只是时间问题,后来不是让我们赚得盆满钵满了吗。
晓星股票池点评:
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,14元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、申达股份,重组机会已经来临。5、龙头股份,沪市本地国资重组股。6、新世界,期待资产重组。7、益民集团,沪市本地重组。8金丰投资,未来的房地产股老大。9、天宸股份,芙蓉出水。10、隧道股份,等待整体上市。
其他持股:1斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的龙头企业,股价已经上岸。2、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。3、中国中期,未来的期货第一股。4、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。5、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨。
关棚股票:1冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,关棚等待重组。2、零七股份、大股东澄清欠债8亿7年不还钱于己无关,关棚等待重组。3、有研新材,资产重组脱胎换骨。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。5、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,关棚等待重组。6、乐视网,超级电视如日中天。
上海梅林在本周换成了天宸股份。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票20元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。散户领袖大老李老师因为生病住院不知道能不能来,沙龙收费因为天热提高到20元,请朋友们注意。
                          晓星                  2014、8、1         15:42
  评论这张
 
阅读(1877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017