注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

第一医药仙人指路  

2014-08-25 15:29:15|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,中信证券恐吓说要跌100点吓出了不少散户,但是最低点2222点开宝价意味着多头依然牢牢掌握着主动权,今天收在2230关键点上的可能性仍然很大,我们坚持做多不动摇!第一医药在强势整理二天后于今天再续升势,k线形态是典型的仙人指路。冠福股份今天继续大量换手等待均线跟上来,这波整理结束后就应该能够达到我的心理价位10元了。今天中国中期、金丰投资和强生控股都有再续升势的迹象,手里的筹码不要轻易脱手以免被轧空。上午依然按兵不动做木头人。
下午空头从2点11分起一路打压最终将股指压在2230点报收,算是给市场留下了一丝悬念,否则戆大也知道股指跌不下去了,空头岂不是死翘翘了。其实对于我们硬骨头六连来说,我们的主要精力都放在研究能够让我们盈利的个股上了,只要股价不到目标位就继续持股做木头人。华虹计通2点半后发力上攻,使股价和收盘价均再创新高,筹码锁定性很好,短期也无法判断出这个瘌痢头将无法无天到什么程度,因此只好继续陪这个太子读书,1股也不抛了。中国中期今天逆势上涨再创收盘新高,期待它期货第一股的风采更加亮丽。
昨天的沙龙除了忠言(李志林)老师前来指点江山外,大老李(李双成)老师竟然也在大病开刀后来到沙龙,使我感慨万分,不愧是中国的散户领袖!不得不敬佩他的硬骨头精神!我们硬骨头六连有什么理由不再接再厉夺取更大的胜利?
                           晓星           2014、8、25           15:25     
  评论这张
 
阅读(3384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017