注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

继续加码钱江摩托  

2014-08-29 15:46:34|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,黑色星期四过去后,即便还有2只新股申购,部分资金已经迫不及待地入场吸筹了,上午的上涨主要是靠筹码锁定,如果大涨反而会引发筹码松动。最困难的时间已经过去,晓星三宝表现良好,所以我们硬骨头六连依然是持股待涨。今天集合竞价时在8元挂单10万股想买金丰投资,结果只买到7500股,表明8元下的盘子基本洗清。昨天钱江摩托表现不错,今天有部分游资在获利了结,我认为回档就是买进机会,因此今天将增量资金继续加码钱江摩托。
虽然本周各个市场的k线都是回调阴线,但是今天的k线基本上都是阳包阴,是明显的止跌信号,表明上升的大趋势并未改变,只是由于大量集中发行新股而强行逼迫它作个短期调整。等到新股发行尘埃落定,大主力肯定是会逼迫那些退出去参加摇奖的资金再回进来追涨的。
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,本周缩量强势整理,洗盘接近尾声,股价站上15元只是时间问题。中期目标25元。2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻,本周已经再创新高攻上12元大关,经过强势整理必将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,近期有人别有用心地收买不良记者开坏它以骗取散户手里的皮夹子。与其去申购新股屋死空,还不如闭着眼睛买进斯太尔等于百分之一百中奖,日后想不赚钱都难!本周先抑后扬,放量站在了中短期均线之上,后市将会去挑战以前那根大阴棒的顶点14.38元。一旦有效收在此价之上,则技术派、短线客都要蜂拥而入了。中期目标20元。
沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1龙头股份,龙已抬头,虽然本周大跌,但是仍在上升通道之中,后市将震荡上行,不断地再创新高。2、申达股份,本周虽然大跌但是缩量,表明绝大多数筹码已被锁定,后市再看到9元势在必行。3、天宸股份,虽然本周大跌,但是仍在上升通道之中,成交量缩无可缩,再续升势指日可待。4、强生控股,调整已经到位,再续升势势在必行。5、新世界,放量上攻10元大关后回档洗盘。6益民集团,本周大跌,洗盘已近尾声。7金丰投资,未来的房地产股老大,8元下浮筹基本洗清。
其他持股:1乐视网,基本面越来越好。近期由于有人开坏而回档洗盘。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,等待放量冲过均线密集区。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,洗盘已近尾声,第二波上攻指日可待。4华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,洗盘已近尾声。5、中国中期,未来的期货第一股,仍将沿着上升通道震荡上行。6、冠福家用,冲高回落洗盘后会再续升势。7、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,30元大关已经守住。8、钱江摩托,小盘低价题材股,本周冲高回落,后市将沿着上升通道震荡上行
关棚股票:1掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳。3、零七股份,等待重组。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票20元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和张智楚老师会出席。大老李老师虽然刚开刀不久,但是也可能会来。
                      晓星         2014、8、29          15:47
  评论这张
 
阅读(2747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017