注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

形势大好越来越好  

2014-09-30 15:33:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天是国庆节前最后一个交易日,按理说交易量应该比较清淡一些,可是我发现今天仍然有许多人不畏节日期间或有的风险在积极建仓或者加码,看来已经有越来越多的股民看清了中国股市将震荡向上的大趋势。我们早已满仓,钱又不是借来的,当然是有恃无恐继续持股待涨,并且用增量资金继续加码手里的潜力股。华虹计通今天有人不断地以三位数打压,我则继续加码,昨天16.30元我都敢买,今天股价更低,有什么理由不敢买?等到将来股价看到25元时,今天抛股的人可就后悔莫及了。零七股份第二大股东苏光伟因为操作失误半年内不能抛股,应该是利好,但是昨天晚上深圳证监局又责令它公开说明措施决定,吓出了一些不明真相的筹码。其实这是重组的需要,上次屁股没有擦干净,这次的重组是不可能批的。但是过去犯的错误改了就好,毕竟不是杀头之罪,还是要慈悲为怀给予出路同意其重组的。因此上午的大跌就是新主力的买进机会,他们都是在17元以上建仓的,至少也要生产自救吧。钱江摩托出利好时说,公司将继续加强协调,持续推进相关工作,说明以后还会有委内瑞拉的生意,估计还很赚钱。今天其股价继续飘红,盘中回档仍是买进机会。

今天不出所料果然以小涨报收,日线、周线、月线和季线都是阳线,形势大好越来越好。下午华虹计通反跌为涨,形成跌缩量涨增量的良好k线形态,朋友们耐心陪太子读书。星期日沙龙里我对朋友们说,过了节可以考虑融资买进金丰投资,想不到今天它就拉了上去,等到重组成功,它就责无旁贷地要成为房地产股的龙头老大了。

晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,本周强势整理。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,有电商重组传闻,本周强势整理,仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,本周强势整理。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,龙已抬头,本周强势整理,后市将震荡上行,不断地再创新高。2、申达股份,本周强势整理,后市将向10元大关挺进。3、天宸股份,本周强势整理。4、强生控股,本周强势整理,后市继续震荡上行。5、新世界,本周强势整理。6、益民集团,本周再创新高。7、金丰投资,未来的房地产股老大,本周强势整理。

其他持股:1、乐视网,基本面越来越好。本周弱势整理。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,本周强势上扬。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,依然在平台区整理蓄势。4、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,本周开始上攻。5、中国中期,未来的期货第一股,本周强势整理。6、钱江摩托,小盘低价题材股,本周再创新高,后市仍将沿着上升通道震荡上行。7、零七股份,介入云计算,本周下跌洗盘。8、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,本周再创新高。

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳。

本次股市沙龙因为节日原因改至107日(星期二)举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票20元。中国股市散户领袖大老李老师虽然刚开刀不久,现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也可能会来。 股海老兵竹林逸士因为要举办生日宴会而不能出席。

祝朋友们国庆节快乐!                                                                                                                                               晓星         20149、30      15:31


  评论这张
 
阅读(3619)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017