注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

华虹计通以历史最高价报收!  

2014-09-05 15:51:23|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,有意改邪归正的空头天天盼回调,大盘就是不回头,上午主板成交量继续增加但是涨幅已经缩小,两小板已经开始回头,只是能调多深就不得而知了。即便是大盘回调,也仍然有股票会涨,今天自贸区概念股就拔地而起,表明还是板块轮涨。零七股份今天公告介入云计算复牌,因为关棚因素它落后大盘近300点,股价比增发价低了0.49元,也就是说补涨也至少要涨2只涨停板,然后才是因为云计算涨停,因此如果第三个涨停板打开,就是买进机会。一般来说,凡是只对大股东一个人定向增发的,至少会在此价上翻一番,所以中长期应该还能够看到24元以前的高点。因为早已满仓而且手里都是好股,所以上午继续持股待涨做木头人。
下午多头继续发力上攻,除了创业板外均继续飘红,让我们这些一路满仓者喜笑颜开,开开心心过中秋节,估计那些至今死不悔改的空头又是几夜无法安枕。下午继续做木头人。今天一大早我请实力朋友加码华虹计通,今天它以历史最高价报收,仍然是瘌痢头撑阳伞无法无天!我最喜欢的就是这种走势,短线客没有兴趣来捣乱,慢慢涨、涨不停,直到关棚重组。重组成功复牌后天天飙涨,等到短线客蜂拥而入时,我们已经赚得盆满钵满了,届时再获利了结,去开辟新的根据地。
晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,本周不出所料站上15元。中期目标25元。2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻,本周整固12元大关再创收盘价新高,仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,本周震荡洗盘微涨。中期目标20元。
沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1龙头股份,龙已抬头,本周大涨,后市将震荡上行,不断地再创新高。2、申达股份,本周收复上周失地,后市站上9元势在必行。3、天宸股份,本周连开5阳,再创新高指日可待。4、强生控股,本周连开5阳,再创新高指日可待。5、新世界,本周连开5阳,再创新高指日可待。6益民集团,本周连开5阳,再创新高指日可待。7金丰投资,未来的房地产股老大,本周连开5阳,再创新高指日可待
其他持股:1乐视网,基本面越来越好。强势整理。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,冲过均线密集区后强势整理。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,正在构筑头肩底形态。4华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,由于管理人员减持而一时难以大涨。5、中国中期,未来的期货第一股,再创近期收盘价新高。6、冠福家用,再创新高后回档洗盘。7、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,不出所料见到了35元大关。8、钱江摩托,小盘低价题材股,本周缩量微涨,后市仍将沿着上升通道震荡上行。9、零七股份,介入云计算,复牌后先看3个涨停板。
关棚股票:1掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票20元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和张智楚老师会出席。大老李老师虽然刚开刀不久,但是也可能会来。
                      晓星         2014、9、5           15:53
  评论这张
 
阅读(3332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017