注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

跳水演习强力洗盘,千金难买牛回头!  

2014-10-17 15:35:00|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,共产党开大会,鬼子汉奸浑身上下都不舒服,鼓动大姨妈在滚蛋前歇斯底里大发淫威,拼命杀跌制造恐怖气氛,好像天马上就要塌下来了。但是上涨的大趋势并未走坏,况且涨停个股近1板,而跌停股票居然1个也找不到,因此我认为这仍然是跳水演习,目的是清洗获利盘。我们硬骨头六连都是钢铁战士,当然是坚持抗战不动摇,大跌大买暴跌乱买,钞票买光回去睡觉。想当初有朋友在qq里说第一医药深套了,后来涨了50%以上没有声音了。今天又有朋友在qq里说华虹计通被深套,惨了,但是当日后股价如愿以偿到25元时估计他又会没有声音了。陪太子读书要有耐心,只有经常乘电梯的人才有资格乘火箭,过程不重要,重要的是结果。请问,有谁天天晚上把银行存折拿出来算算利息有多少的?现在股指期货持仓量只有12291手了,请问,朋友们应该参加抗日队伍还是投降鬼子做汉奸呢?

今天创业板算是跌得最多了,跌幅也只有1.01%,深市由于权重股护盘指数还是飘红的,而且各个市场都拉出了下影线,成交量也减少得不多,表明在有人恐慌的时候仍然有看好后市的人在趁机捡皮夹子。老实说,我一直认为中国股市应该慢慢地涨,决不能毕其功于一役,2444点失地最好留待明年春节后再去收复,这段时间就是上去下来反复震荡洗盘夯实基础。从这个角度考虑,今天的强力洗盘相当好,把很多离场不坚定分子洗了出去,之中绝大多数会在更高的价位再冲进来的,届时市场的平均成本就提高了。千金难买牛回头!敢于在暴跌时买进需要勇气,但关键还是买进潜力股后是否能够耐得住寂寞坚决捂牢。

晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,本周回档洗盘。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,重组势在必行,本周冲高回落,仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,本周继续强势整理。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,龙已抬头,本周再创新高后强力洗盘,后市仍将震荡上行,直至关棚重组。2、申达股份,本周杀跌洗盘,后市将向10元大关挺进。3、天宸股份,本周震荡洗盘。4、强生控股,本周再创新高,后市仍将震荡上行。5、新世界,本周继续回档洗盘。6、益民集团,本周杀跌洗盘。7、金丰投资,未来的房地产股老大,本周杀跌洗盘。

其他持股:1、乐视网,基本面越来越好。本周杀跌洗盘。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,本周杀跌洗盘。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,本周杀跌洗盘4、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,本周冲高回落。5、中国中期,未来的期货第一股,本周杀跌洗盘。6、钱江摩托,小盘低价题材股,本周杀跌洗盘,后市仍将沿着上升通道震荡上行。7、零七股份,介入云计算,本周杀跌洗盘。8、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,本周杀跌洗盘。

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳。

本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然刚开刀不久,现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

             晓星             20141017              15:33


  评论这张
 
阅读(4407)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017