注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

物极必反,割在底部的人日后将痛不欲生  

2014-10-23 15:03:02|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,天天跌天天再创新低,沿着下降通道天天往下杀跌,一定要把意志不坚定的中小散户逼出去。黎明前的黑暗是墨墨黑,普通人会以为从此世界末日来了,天从此不会亮了。股市里也是这样,股票不可能天天涨,天天涨的股票要死人的,买在山顶上的人会痛苦不堪。同理,股票不可能天天跌,天天跌的股票也是要死人的,割在底部的人将痛不欲生。物极必反,涨到头会跌,跌到底会涨,瞄准好股越跌越买的人日后才是大赢家。华虹计通这个太子这几天闲得无聊,开始苦练潜水本领,陪读的白面书生拉也拉不住他。皇帝老子关照说,如果怕危险不让太子在皇宫的池塘里练习游泳潜水的话,将来就有可能被淹死在江河湖海里。既然是这样,白面书生也只好听天由命了,只有等到太子真的要淹死时再出手去救命了,现在只是耐心观察他到底能潜到多深。

今天鬼子继续进行大扫荡,所到之处家毁人亡,受不了折磨归顺做良民的比比皆是,而我们硬骨头六连则继续顽强抗战,打尽最后一颗子弹后,钻进地道里埋头睡觉等待后援。我认为,共产党的大会马上就要结束了,届时多头主力肯定会从中发掘出重大利好发起反攻的。那时由于浮筹已经洗净,反弹时也会是摧枯拉朽,让大多数空头来不及改邪归正的。到那时,我们再考虑越涨越抛,不断地降低底仓的成本。

                 晓星       2014、10、23     15:03

  评论这张
 
阅读(2911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017