注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

机会只青睐敢于承担风险的勇士!  

2014-10-24 15:31:57|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,共产党大会开好了,反弹也如约至,只是成交量萎缩表明绝大多数投资者还心有余悸,不敢贸然抄底。只有等到股指走出短期下降通道以后,抄底的人才会纷至沓来,所以现在量少一点也是正常现象。上午华虹计通情况发生变化,下面接盘超过上面压盘,主动性买盘多于主动性抛盘,分时kdj全面金叉。看来这个太子潜水太久也感到憋气了,打算先浮上来透下气了。只是绝大多数头脑简单的太监认为既然皇帝老子把太子扔到河里去,估计将来很可能就会另换太子了,所以都不愿意拍马屁前去扶一把了。我这个白面书生既然答应了皇帝要陪太子读书直到他即位,现在也只能耐心观察太子的动向,让他多折腾一会,好让他多多领会世态之炎凉了。

其实,那些不肯扶一把华虹太子的太监以后一定会后悔莫及的。等到皇帝老子宣布自己提前退位,把皇位传给太子时,那些有眼无珠的太监一定会躲在屋子里狠狠地抽自己的耳光。他们会责怪自己为什么不去扶一把献一个殷勤,那只是举手之劳啊。否则现在肯定是高官厚禄其乐无穷了。至于那些落井下石的人,虽然不至于满门抄斩,至少也会被罢官的。星期天我在沙龙里说,我朋友要做中视传媒,果不其然!可惜我已经满仓,未能共襄义举。但是我想,如果广大散户都像我朋友那样,敢于在大盘走熊的时候揭竿而起与鬼子浴血奋战,中国股市何愁没有大牛市。最近跌跌不休,确实有许多人吓得不轻,不敢买股票甚至于割肉离场了。其实,要投资就要敢于承担风险,问题是要想清楚机会大还是风险大,如果机会远远大于风险,就必须要及时出手。该出手就出手,患得患失的人永远只能做穷人。机会只青睐敢于承担风险的勇士!莫为浮云遮望眼,道路是曲折的,前途是光明的!我坚信,老天有眼,他一定会帮助习大大完成一轮波澜壮阔的大牛市的。

晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,本周继续大幅杀跌,极具投资与投机价值。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,有重组传闻,本周大幅杀跌,但后市仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,本周借暂缓审批重组大兴利空大幅杀跌。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,本周龙吸水大幅杀跌,后市仍将震荡上行,直至关棚重组。2、申达股份,本周大幅杀跌,后市仍将向10元大关挺进。3、天宸股份,本周大幅杀跌。4、强生控股,本周再创新高后大幅杀跌,后市仍将震荡上行。5、新世界,本周大幅杀跌。6、益民集团,本周大幅杀跌。7、金丰投资,未来的房地产股老大,本周大幅杀跌。

其他持股:1、乐视网,基本面越来越好。本周大幅杀跌。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,本周缩量下跌。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,本周大幅杀跌4、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,本周大幅杀跌。5、中国中期,未来的期货第一股,本周缩量小跌。6、钱江摩托,小盘低价题材股,本周大幅杀跌,后市仍将震荡上行。7、零七股份,介入云计算,本周继逆势上涨。8、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,本周大幅杀跌。

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳。

本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

             晓星         201410、24     15:30

  评论这张
 
阅读(3231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017