注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

与庄共舞才能赚大钱  

2014-10-27 15:01:06|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,沪港通暂缓使港资来接盘大盘股的希望落空,券商股也落荒而逃,主板指数继续下跌但是在2280点关键位受到支撑,小盘股则开始反弹,尤其是沪市本地股受到国务院将设立中央国企改革领导小组的利好刺激而逆势上涨。棱光股份复牌补涨也要1只半涨停,因此理所当然地直接一字板,界龙实业因为有迪斯尼题材也一马当先成为领涨股。个股行情演化成板块行情,星星之火可以燎原,最终将形成大盘的转折点。上午我依然按兵不动做木头人。

下午盘子不能再创新低开始走强,明天申购新股资金解冻,空头再敢大幅杀跌无异于自寻死路。这样一来,明天空头击穿60日均线的可能性就微乎其微了,各路诸侯埋头耕种自留地的积极性就大大提高了。有朋友认为华虹计通没有量,不好。我说,庄家拿了绝大部分底板筹码,不出利好不到25元根本就不会抛,我们硬骨头六连占了小头这个价位也不会抛,靠外面散户这点点筹码,哪里来的量?很多散户都知道要与庄共舞才能赚大钱,可是庄家稍微休息一会,那些小散户就受不了了,就想退场了,结果当然是可想而知了。

                晓星       2014、10、27    15:00

  评论这张
 
阅读(2750)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017