注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

深市各市场都再创股灾以来新高  

2015-11-25 15:50:34|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,土耳其神经病发作打落俄罗斯飞机,我估计是由于支持反对叙利亚政府的反动派被俄罗斯所炸而报复,从而使得欧洲股市大跌,美国股市也大幅震荡。但是我认为,我们中国毕竟是千里之外,不应当受到很大的影响,反而可能促使军工等板块的短线炒作。非理性下跌就是买进机会,因此上午先把昨天收盘前抛掉的恒生电子拿了回来,然后T+0获利了结,再把前天加码的部分获利了结,然后又在回敲时拿了回来。上午华仁药业上涨,我就把昨天加码没抛的三分之二筹码获利了结,让部队返回预备队。在中源协和上涨时开始减磅前天加码的筹码。斯太尔庄家在16元下洗清盘子后开始上攻,我只能继续观望。零七股份昨晚有收购利好,今天明显有大资金入场拿筹,考虑到是否会延续中国中期的走势,因此就持股观望了。ST水井坊有大券商推荐,目标很高,再说其大股东帝亚吉欧当初拿控股权也要21元多,因此虽然涨停板打开,我也坚持不到15元不去看它的操作策略。
下午盘子越走越强,到收盘跌停板一个也没有,涨停股票倒有140只之多,所有板块都是上涨的,深市各市场都再创股灾以来新高,表明市场相对强势。下午继续采取抛涨买跌的操作策略,买回了一半上午高抛的华仁药业,抛掉了前天加码的熊猫金控,继续减磅前天加码的恒生电子,并且捉回来了一部分。手里其余的股票按兵不动。
                      晓星             2015、11、25       
  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017