注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

加入了SDR,难道中国股市就连1倍都涨不上去吗?  

2015-12-01 15:32:59|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,昨晚中国如愿加入SDR,开启了人民币大踏步走向世界的大门,这对于股市也是中长期利好。当初日本加入SDR后股市涨了7倍,难道中国股市就连1倍都涨不上去吗?今天低开是因为有资金要参加摇奖,一些昨天抄到底的朋友看看上午好像苗头不大也选择获利了结。其实,现在主力拉升盘子的话就容易造成资金撤退去参加摇奖,等到下午1点半后绝大多数人摇奖完毕后再来拉升就事半功倍了。周末我在沙龙里说,与其去参加摇奖“屋死空”,还不如在15元下买进华仁药业,就等于手里的资金百分之百中奖,何乐而不为。想不到这两天直接大涨,根本就不给大家有出大外快的机会。上午继续在涨停板上撤退了部分上周五加码的预备队,先在东方创业里做了波高抛低吸,然后又加码了万讯自控、恒生电子、中源协和、海虹控股、熊猫金控。还是那句话,不怕套,套不怕,怕不套。
今天创业板有许多强势股借利好出货导致创指小跌外,其他市场都以微涨报收,基本上算是因为有利好而涂涂红药水。成交量明显萎缩,主要原因还是有资金去参加摇奖及被昨天的急跌吓怕了,只有等到他们看清楚盘子明显走好后才会重新入场。当然有极个别人因为把肉割在了地板上至今不敢入场,而昨天把肉割在了地板上的股民也有可能今后在4500点以上再追涨入市的,到那时,我们就应该暂时把筹码交给他们保管一下了。下午东方创业又杀跌了下来,我就再度开始加码。华仁药业下午震荡走低,股价再次回到17元下,我暂时决定观望,如果条件成熟就考虑把上午抛掉的筹码再拿回来。
                         晓星              2015、12、1         
  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017