注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

小盘股究竟什么时候回头还要看强势股的脸色  

2015-03-10 15:47:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,金融股集体回调使沪指暂时飘绿,而两小板则由于有大盘股里转战过来的资金推波助澜再创新高,让轻易下结论说创业板做头的人大跌眼镜。昨天我说掌趣科技主力控盘,今天半个小时后就牢牢封住涨停板,只能再一次抱怨昨天又买少了!中源协和今天表现不错,我依然继续拉开差距越涨越抛的操作策略,其中部分有倒差价的则抱着譬如没抛的态度把筹码捉了回来。安利股份有成为耐克合格供应商的利好而大涨,目前处于成交密集区,暂时持股观望。龙头股份再创新高,它好像在与申达股份搞劳动竞赛,一会这个股价高,一会另一个股价高,只是我不敢轻易换股,也只能持股待涨了。
今天主板缩量,两小板增量上涨,小盘股表现明显好于大盘股,二八转换谈何容易!掌趣科技和乐视网联袂涨停板,中源协和也是强势涨停,小盘股究竟什么时候回头还要看他们这些强势股的脸色,在此之前,小盘股可以安心持股待涨。下午除了继续减磅中源协和外,开始减磅万讯自控,还清空了安利股份和st钢构。少量捉回第一医药。
                                     晓星        2015、3、10     
 
  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017