注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

继续加码不到60倍市盈率的蓝思科技  

2015-04-17 15:31:29|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天摇奖资金回流逼得股市全面跳空高开,主板至今未补缺口,两小板补去缺口后小涨,主要原因还是证监会主席不务正业兼任股评家号召大家去买进大盘烂愁股。实际上,创业板里也有市盈率正常的股票,譬如说蓝思科技就只有60倍不到的市盈率,而南、北车的市盈率都已经在80倍以上了!有鉴于此,我今天继续加码蓝思科技。上午集合竞价就开始继续往下一路加码掌趣科技,大多数已经在上拉时T+0获利了结。华谊兄弟打赢官司后居然会无动于衷,但是今天终于拨乱反正发力反攻,捂牢!中源协和不出所料天马行空,量价配合很好,不是绝顶高手千万不要想去做什么高抛低吸。华虹计通开盘后我已经在18元下试过盘了,空头并不是我们硬骨头六连的对手,因此朋友们只是需要耐心。我挑选的股票都是好股票,只有等到我们走了,才发现自己抛早了!譬如西部黄金,今天又涨停了!
今天两主板涨两小板跌,表明市场还是买主席账的,但是等到以后大盘烂愁股把中小散户统统套在山顶上后,他又会告诉散户要风险自负的。过去一套就是7年,将来可能就要套10年以上了。南、北车3、4元时没有人要,现在35元上天天涨停板抢,这种现象正常吗?股市里有一句谚语叫:万般拉抬皆为出!请朋友们深思。下午掌趣科技又杀了下来,按照越跌越买的既定操作策略,我就又开始加码了。

今年看好的板块:影视娱乐、军工、生物医药、云计算、机器人、迪斯尼、券商、环保、商业地产及重组股。

操作策略:瞄准很长一段时间下跌或者盘整基本调整到位的后市潜力股,越跌越买,耐心持有到一定位置开始部分高抛低吸以降低成本,涨到目标位后越涨越抛。

晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一将来会重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,行业前途无量,总市值刚刚到30亿,极具投资与投机价值,中期目标25元。18元以下可以越跌越买。2、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,现在还宣告进军新能源,中长线角度考虑每次回档都是买进机会。中期目标20元,长线目标50元。3、掌趣科技、中国游戏的老大,即将走向世界,中期目标40元。

沪市本地股六六大顺:1、申达股份,重组净壳,已经攻克20元,后市需要整固。2、龙头股份,迪斯尼概念股,下个目标冲击18元。3、金丰投资,关棚4、棱光实业,现代设计借壳,价值明显低估。后市需要围绕30元整固5、新世界,关棚。6、华虹计通。

其他持股:1、华谊兄弟,中国电影界的龙头老大,与美国、韩国联手拍电影,抛掉掌趣科技赚了1.3亿,厚积薄发。中期目标50元,长线目标80元。2、蓝思科技,创业板新锐。3、万讯自控,小盘低价购并概念股,后市需要围绕15元整固。4钱江摩托,小盘低价机器人、锂电池和创投题材股,中期目标10元。5中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,已经看到70元,回档洗盘后还有上升空间6、长城影视,朝阳行业,目前围绕25元整固。7、零七股份,重组势在必行,再创新高气势如虹。8、创力集团,次新股中涨幅不大。9、水井坊,期待重组。

本周将西部黄金全部获利了结,部队开往蓝思科技和长城影视。

关棚股票:1、中国中期,未来的期货第一股。2、新世界。3、金丰投资。

本周日下午1点开始的沙龙活动照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票25元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老将竹林和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗后的检查,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

            晓星         2015、4、17         15:33
 
  评论这张
 
阅读(3009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017