注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

申达股份的公告暗藏玄机  

2015-05-03 09:11:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天起因为要去哥斯达游轮旅游5天,所以博客可能要暂停到5月8日。
在出游期间,因为不方便操作,所以基本上只能持股待涨了。
申达股份的公告大多数人都得出了12个月内不会重组的结论,其实他们是只看到了前半段的明说,而忽略了后半段的暗藏玄机。所以我们还是会持股等待翻底牌。
今年看好的板块:影视娱乐、军工、生物医药、云计算、机器人、迪斯尼、券商、环保、商业地产及重组股。

操作策略:瞄准很长一段时间下跌或者盘整基本调整到位的后市潜力股,越跌越买,耐心持有到一定位置开始部分高抛低吸以降低成本,涨到目标位后越涨越抛。

晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一将来会重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,行业前途无量,总市值只有30亿,极具投资与投机价值,中期目标25元。长线目标需看重组方案再定。操作策略:18元以下可以越跌越买。2、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,现在还宣告进军新能源。操作策略:中长线角度考虑每次回档都是买进机会。中期目标20元,长线目标50元。3、掌趣科技、中国游戏的老大,即将走向世界,中期目标40元。操作策略:底仓捂牢等待转增,适量高抛低吸。

沪市本地股六六大顺:1、申达股份,重组净壳,已经达到心理价位。操作策略:持股等待翻底牌。2、龙头股份,迪斯尼概念股,下个目标冲击18元。操作策略:持股待涨。3、金丰投资,重组成功后成为房地产的龙头老大。操作策略:适时抛一半以上筹码锁定利润。4新世界,关棚。5、棱光实业,关棚。6、华虹计通。前面已述。

其他持股:1蓝思科技,创业板新锐。中期目标150元。操作策略:底仓捂牢,零头高抛低吸。2、华谊兄弟,中国电影界的龙头老大,与美国、韩国联手拍电影,抛掉掌趣科技赚了1.3亿,厚积薄发。中期目标50元,长线目标80元。操作策略:底仓捂牢等待转增,适量高抛低吸。3、万讯自控,小盘低价购并概念股,后市需要围绕15元整固。操作策略:持股待涨。4钱江摩托,小盘低价机器人、锂电池和创投题材股,中期目标10元。操作策略:持股待涨。5长城影视,朝阳行业,目前围绕25元整固。操作策略:底仓捂牢,零头高抛低吸。6、零七股份,重组势在必行,再创新高气势如虹。操作策略:持股待涨等待重组。7、长江证券,股市大佬刘益谦入主。中期目标25元。操作策略:宝塔形加码买进。8、水井坊,期待重组。中期目标15元。操作策略:回档加码。

关棚股票:1、中国中期,未来的期货第一股。2、新世界。3、棱光实业。4、中源协和。

今天下午1点开始的沙龙活动照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票25元。竹林和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗后的检查,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。我和俪川老师因为要去哥斯达游轮旅游缺席一次。

            晓星         2015、5、3              9:09
  评论这张
 
阅读(3387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017