注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

蓝思科技涨停让与我一起去旅游的朋友赚出了旅游费用  

2015-05-08 16:09:39|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,摇奖资金受6000亿地方社保将提前入市利好刺激踊跃回流,使股指跳空高开,创业板更是一马当先再创新高。我们硬骨头六连坚持抗战得到了丰厚的奖金,第一重仓股华虹计通股价再创新高后直接拉至涨停板,我预定的25元目标位不再是遥不可及的了。上午掌趣科技表现良好,我就把昨天加码的筹码获利了结。金丰投资一度急飚,我就把加仓的筹码获利了结,底仓则继续保留,只不过持仓成本又下降了3元多。水井坊带上坏分子帽子后跌回到60日均线,今天亦跳空高开,显然是主力认为跌得可以了,因此我开始加码。昨天加码的申达股份虽然有1元以上的赚头但依然惜售。
下午股市先抑后扬,最后基本上都以最高点报收,让盲目做空的人再一次大跌眼镜。虽然肖主席让人买蓝筹股,但是一旦买进了烂愁股后就夜不能寐了。现在只有沪市主板收盘在5周均线之下,如果下周初还不能返上去,就只能眼睁睁地看着两小板尽情表演了。我们硬骨头六连因为重点关注小盘成长股,就不断地从胜利走向胜利。以往每一次外出旅游,我都会向旅伴推荐1、2只股票,实践证明都不仅仅让朋友们报销了这一次的旅游费用,还能够赚了下一次的旅游费用。这一次我本来想推荐2只股票,可是其中1只长江证券关棚了,只能推荐蓝思科技1只股票了,要求朋友们把它当成10元的股票去买,只要在104元主力成本价下买进,想不赚钱都难。应该说,这几天都有机会可以买进,下午涨停!真是可喜可贺!下午我的另外1只重仓股华谊兄弟也封住了涨停板,手里出了中奖的新股,扣除8只关棚股,一共也只有12只股票,居然有四分之一涨停,亦是是可喜可贺!
今年看好的板块:影视娱乐、军工、生物医药、云计算、机器人、迪斯尼、券商、环保、商业地产及重组股。

操作策略:瞄准很长一段时间下跌或者盘整基本调整到位的后市潜力股,越跌越买,耐心持有到一定位置开始部分高抛低吸以降低成本,涨到目标位后越涨越抛。

晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一将来会重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,行业前途无量,总市值现在也只有34亿多,极具投资与投机价值,中期目标25元。长线目标需看重组方案再定。操作策略:持股待涨。2、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,现在还宣告进军新能源。中期目标20元,长线目标50元。操作策略:中长线角度考虑每次回档都是买进机会。3、掌趣科技、中国游戏的老大,即将走向世界,中期目标40元。操作策略:底仓捂牢等待转增,适量高抛低吸。

沪市本地股六六大顺:1、申达股份,重组净壳,已经达到心理价位。操作策略:持股等待翻底牌,适量高抛低吸。2、龙头股份,迪斯尼概念股,下个目标冲击18元。操作策略:持股待涨。3、金丰投资,重组成功后成为房地产的龙头老大。操作策略:买回高抛的筹码。4新世界,关棚。5、棱光实业,关棚。6、华虹计通。前面已述。

其他持股:1蓝思科技,创业板新锐。中期目标150元。操作策略:底仓捂牢,零头高抛低吸。2、华谊兄弟,中国电影界的龙头老大,与美国、韩国联手拍电影,抛掉掌趣科技赚了1.3亿,厚积薄发。中期目标50元,长线目标80元。操作策略:底仓捂牢,适量高抛低吸。3、万讯自控,小盘低价购并概念股,后市将再度上攻18元。操作策略:持股待涨。4长城影视,朝阳行业,目前围绕25元整固。操作策略:底仓捂牢,零头高抛低吸。5、零七股份,重组势在必行,再创新高气势如虹。操作策略:持股待涨等待重组。6水井坊,期待重组。中期目标15元。操作策略:回档加码。

关棚股票:1、斯太尔。2、长江证券。3、中源协和。4、中国中期。5、钱江摩托。6、棱光实业。7、新世界。8、华仁药业。

星期天下午1点开始的沙龙活动照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票25元。俪川老师、竹林兄和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗后的检查,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

            晓星         2015、5、8          16:10
  评论这张
 
阅读(3070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017