注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

摇奖资金加码蓝思科技  

2015-06-05 15:45:29|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,摇奖资金出来后大量涌入股市,因为下周一还有后续资金会来支援,可是也有一批人是叶公好龙,5000点不到时翘首以盼,真正看到5000点后就杞人忧天做拔脚花狸猫了。因为大盘和手里个股的上升通道未坏,所以我们依然坚持做多不动摇!上午以集合竞价在125元大量买进蓝思科技,并在18元吊进了长江证券。蓝思科技昨天明显缩量,分时图上涨有量跌缩量,表明有人在打压吸筹。今天上午亦是如此,而且刻意营造分时下降通道,以威逼散户离场。现在蓝思科技尚不能融资买进,可是它作为创业板第三大权重股,一旦纳入众多指数后,纳入融资融券标的也就势在必行了。届时肯定会有大量的融资盘争先恐后地抢进去,股价想不往300元方向去也不行了。就是到了300元,市盈率也只有100倍,作为创业板的杰出代表,也是合情合理的事情。人生的大机遇绝不是唾手可得的,恐怕一辈子也只能碰上几十次,像蓝思科技现在的股价就给了我们一次大机遇。有人会以为100多元的股价太高而不敢去买,那是患了恐高症,其实将来中国股市里100多元的将是鳞次栉比数以百计。我们可以把它当成10元多的股票去买,如果10元的股票你敢买进1万股,那么你为什么不敢去买进1千股质地远远优于它的蓝思科技呢?蓝思科技的下跌空间不到10%,而上涨空间高达1倍,你有什么理由不去搏一记呢?人生能有几回搏?此时不搏,更待何时!
中午吃饭时间前后空头又故技重施猛杀一记,目的还是恐吓意志不坚定的中小散户,但是因为下周一还有大量摇奖资金出来肯定会来抄底的,因此空头仍然是以失败告终,最后沪指第一次收在了5000点之上!只有创业板因为权重股东方财富大跌所拖累而下跌。涨停有9板之多,而跌停的股票连1板也不到,多头明显占据了上风。我下午除了将吊进的长江证券T+0获利了结外,其它的股票就按兵不动了。
虽然我手里的掌趣科技从上市以来即介入,一直持有至今且盈利相当丰厚,可谓是一支无坚不摧的老红军,但是考虑到近期我大量买进蓝思科技,现在持仓量已经超过掌趣科技,因此决定将掌趣科技调出晓星三宝,把位置腾出来让给蓝思科技。
今年看好的板块:影视娱乐、军工、生物医药、云计算、机器人、迪斯尼、券商、环保、商业地产及重组股。

操作策略:瞄准很长一段时间下跌或者盘整基本调整到位的后市潜力股,越跌越买,耐心持有到一定位置开始部分高抛低吸以降低成本,涨到目标位后越涨越抛。

晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一将来会重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,行业前途无量,总市值现在还不到50亿,极具投资与投机价值,中期目标25元已达到,短期下一目标30元。长线目标需看重组方案再定。操作策略:手中有股心中无股。2、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业,现在还宣告进军新能源,不良资产已被剥离,还有大股东赔偿及10转增4的预案。形态已是岛形反转,,短期下一目标目标25元,长线目标50元。操作策略:中长线角度考虑每次回档都是买进机会。3蓝思科技,百里挑一的后市潜力股。中期目标300元。详情以后请看很快会出的推荐报告。

沪市本地股六六大顺:1、申达股份,重组净壳,已经达到心理价位。操作策略:捂牢底仓等待翻看底牌,适量高抛低吸。2、龙头股份,迪斯尼概念股,已经达到过20元心理价位操作策略:捂牢底仓等待迪斯尼开张,适量高抛低吸3、金丰投资,重组成功后成为房地产的龙头老大。操作策略:持股待涨,适时适量高抛低吸4新世界,关棚。5、棱光实业,重组获批,持股等待改名。6、华虹计通。前面已述。

其他持股:1掌趣科技、中国游戏的老大,即将走向世界,中期目标40元达到后震荡整理。操作策略:底仓捂牢,适量高抛低吸。2、华谊兄弟,中国电影界的龙头老大,与美国、韩国联手拍电影,抛掉掌趣科技赚了1.3亿,大圆底形态厚积薄发。中期目标50元,长线目标80元。操作策略:底仓捂牢,适量高抛低吸。3、长江证券,刘益谦借壳,股价接近定向增发价。操作策略:18元下越跌越买。4、钱江摩托,重组虽然失败,但是已经明确进入机器人行列。已经远超12元心理价位。操作策略:持股观望。5、万讯自控,机器人眼睛概念前途无量。操作策略:30元以下回档就是买进机会,待调整到位后越跌越买。6、长城影视,朝阳行业,已经突破颈线位,已经到达28元目标位,下一目标为30元操作策略:底仓捂牢,零头高抛低吸。

关棚股票:1、中源协和。2、中国中期。3、新世界。4、零七股份。5、科华生物。

星期天下午1点开始的沙龙活动照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票25元。俪川老师和张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗后的检查,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。股海老将竹林因为外出旅游缺席一次。

            晓星         2015、6、5        15:45
  评论这张
 
阅读(3103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017