注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

华虹计通又换董事长是否意味着资产重组离我们越来越近了?  

2015-06-09 15:34:09|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天主板权重股主动回档以规避中国股市暂不计入国际指数的风险,创业板权重股也因为国泰君安将其调出可充抵保证金标的物亦继续走软,但是创业板里还有前期涨幅不大的股票开始脱颖而出,使创业板依然运行在上升通道中。华谊兄弟今天直接以历史最高价跳空高开,而且刚刚好在我预言必到的50元开盘,然后股价就直线飙升到涨停,虽然几经波折暂时未能封住涨停板,但是依然很强势,我依然对它一往情深一股也舍不得抛。蓝思科技在7月就将计入创业板指数,届时它就有可能取代资金面受压的乐视网和东方财富成为创业板的领头羊,因此今天已经呈现止跌企稳迹象,买进捂牢是我们硬骨头六连全体指战员的不二选择。斯太尔公告碳酸锂项目经过3家检测机构和1家客户检测后结果显示,试生产线上取得的产品其碳酸锂主含量达到电池级碳酸锂国家标准,因此将及时支付第二期9300万增资款推进年产1.8万吨电池级碳酸锂项目建设。因为近期K线形态是三跳空,所以才冲高回落,我将昨天加码的部分获利了结,使底仓成本又降低了一点。长江证券今天回档,我就先把昨天高抛的筹码拿了回来,然后再宝塔型往下大量买进。华虹计通公告又换了董事长,这是否意味着资产重组离我们是越来越近了?我依然持股待涨。
今天成交量明显萎缩,乃是大主力在刻意压盘调整偏高的技术指标,如此既可以规避或有的风险,又可以清洗浮筹,为后市上攻6124点奠定坚实的基础。有不少朋友都在担心大盘做头而不敢在好股下跌时买股,甚至于有人清仓以等待大跌,我认为他们是在杞人忧天。做股票不要去预测顶部,走一步看一步即可,可以看空,但必须坚持做多,等到头部真正形成之后,再来考虑自己手里的股票要不要减磅也不迟。我喜欢抛涨买跌,尤其是适量做点T+0,下午大量吊进了长江证券,然后就抱着譬如没有买进的心态,在急冲时获利了结了一大半。
斯太尔见利好冲高回落是庄家的惯用伎俩,其实一连串的阴线并没有跌去多少股价,反而夯实了基础。有些人因为股价没有如愿大涨而鼓吹投反对票,我认为这是损人不利己的事情,只有投赞成票,支持大股东用现金补偿损失及进军新能源,才有利于公司的健康成长。具体做法是打投票代码360760,8项全部同意请买入,价格是填100元,数量是填1。
                            晓星           2015、6、9        15:33
  评论这张
 
阅读(4951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017