注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

多米诺骨牌还是天天倒上一块!立刻强必须当机立断施展雷霆手段来救市!  

2015-07-06 16:00:14|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,周末政府出了这么多的利好,大盘大幅高开,然后在股指期货一路打压的影响下越走越低。开盘时涨停板个股有1000多只,现在不到30只,而跌停板股票已经超过300只了,表明市场还是相当疲弱,投资者信心还是处于崩溃状态。上午国家队大主力入场主打金融股和两桶油等权重股护盘,但是因为乐视网、东方财富等创业板权重股的大跌,严重打击了各路小诸侯的士气,形成了沪市主板孤掌难鸣的尴境。我认为,主板指标股必须要涨,但是大面积跌停的状况也必须消灭,至少要把低位低价股的跌停板上的抛单干净利落地予以扫光。否则天天大面积跌停,多米诺骨牌还是天天倒上一块,最后免不了要拖累沪市主板,大家一块玩完。现在要想救创业板的命,主力只是依靠乐视网、东方财富等老权贵不行,只有启动新秀蓝思科技参与护盘,才能起到四两拨千斤的效果。还有证监会在这个关键时刻还说要发新股,真正是在拆墙脚!你等到反弹到一定点位时再说也不迟啊。现在我们也只能进行熊市操作法,适量进行一些高抛低吸了,底部补仓的筹码稍微涨高点就至少抛一点。
下午沪指翻绿后总算是没有再创新低,然后权重股再度急拉护盘,最后沪指单枪匹马上涨88.99点,其余市场仍然以下跌报收。下午东方财富和乐视网接连打开跌停板,但是最后乐视网还是力不从心再度躺倒在跌停板上,宣告前几天的辛苦护盘的成果化为乌有。创业板权重股里近期相对强势的还是我们硬骨头六连最看好的蓝思科技,今天最低价为79元,还没有跌破昨天的最低价,应该是有主力在逢低悄悄滴吸纳。华仁药业重组后连续13个涨停后回落至今,股价已拦腰一刀,作为将来可以定位在50元以上的创投第一股,股价已被明显低估,今天收盘前有百万大单开始在跌停板上扫筹,估计是庄家在回补高抛的筹码,后市可多加关注。今天跌停板股票接近900只,表明融资盘平仓还远远没有结束,据说一些基金的专户理财已经跌破止损线开始平仓,看来他们已经等不及政府日后会送来的面包而先行饿死了。现在已经不是什么牛市的下半场了,而是一个比熊市还熊市的杀人市,对此我们一定要有充分的思想准备。黎明前是最黑暗的时刻,什么基本面分析,什么技术面分析,在多米诺骨牌连环倒下时统统都是没有用了。现在亡国论是不对的,速胜论也是不可能的,只有打持久战才有可能取得最后的胜利。现在广大股民已经得了利好依赖症,如果今天晚上没有利好出台,明天低开的概率就很大。如果有利好公布,有可能再度高开低走。只有宣布不少于1万亿的第一批平准基金即刻入市,如果需要还会有第二批、第三批,而且必须要扫光低位低价跌停板上的抛单,制止住大面积跌停的颓势,投资者才能够恢复信心。现在我们只能等待立刻强当机立断施展雷霆手段来救市了,否则大家一起玩完。
                                 晓星              2015、7、6        16:01

  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017