注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

这次黑色星期三明显不具有上次的恐怖效果  

2015-10-28 15:57:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天低开冲高再回落,等到跌破3400点大关后主力拉抬两桶油护盘,东方财富和乐视网也止跌反弹予以配合,估计盘子还是会有惊无险的。对于我来说,股指涨跌不是很重要,主要精力还是放在个股上,跌了买进上去就抛。上午趁跌拉开差距买进中源协和,上去后就T+0了结,手里股票1股不少,钞票又多了一点出来,何乐不为。昨天昆药集团上涨抛的今天上午又把筹码捉了回来,如果它敢上去,我就依然会T+0了结,今天不上去,以后上去再抛也不迟,反正我们多的就是耐心。今天海虹控股高开低走,我认为是洗盘的需要,否则直接攻击40元大关必定会无功而返的,于是就适量先抛,然后有倒差价捉回来,虽然买得早了一点,但是譬如上面没有抛,只要不被轧空就是胜利。万讯自控18元下浮筹已经不多,等到盘子洗净,机会合适时,庄家就会向20元大关进发了,捂牢!
下午继续杀跌使全天缩量下跌,但是未击破昨天的低点,表明获利盘基本清洗完毕,而新进入的资金基本上是不会割肉离场的,除非政策面出现了重大利空。相比于上周三来说,这次的黑色星期三明显不具有上次的恐怖效果,因此明后天急跌时还是空仓和轻仓者的买进机会。下午继续加码中源协和和昆药集团。
今天斯太尔复牌,从个股基本面来说,斯太尔补偿款计入公积金,业绩亏损其实是无所谓的,因为今年达不到的业绩大股东还是要补偿的。斯太尔7月6日关棚时深市指数为12075.77点,昨天收盘指数为11758.41点,下跌幅度为2.63%,就是补跌也只有3%的下跌空间,当初救市时绝大多数个股都有30%至40%的反弹。况且它是在最低价关棚的,所有人全部套牢。现在大盘已经企稳,一般人都不会去在地板上斩仓的,只有伞形信托如果是融资盘才会被强行平仓。现在许多前期避险离场的资金很可能会趁机入场扫盘一举建仓,因此不排除先抑后扬的走势,实际上果然如此,造成了开盘一字板的局面。从今天的成交量来看,持股者普遍惜售,好像也没有必须强行平仓的现象,明天应该还是会上涨的。
                         晓星               2015、10、28             15:55
  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017