注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天最好不要再开阴线下跌了  

2016-01-20 15:48:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,股市刚刚好了两天,证监会就迫不及待地推出新股发行,什么4500点下面不发新股的承诺已经随风而逝,真要推不诚信榜,证监会自己应该位列榜首。本来今天就很可能要冲高回落以修复分时指标及回敲5日均线支撑力度,现在有扩容利空配合,回档就是在所难免的了。从K线形态看,今天开一根阴线也是正常现象,关键是明天最好不要再开阴线下跌了,否则前两天多头辛辛苦苦获得的胜利成果就全部付之东流了。今天回档不破5日均线的股票就表明有主力在关照,如果能够逆势站上多空线的个股更加属于强势,不宜轻易脱手,而大多数股票可以考虑适量高抛低吸。
下午存续上午跌势继续下行至2950关键点前掉头反弹,几经周折最后还是收在5日均线之上,尤其是2点半以后没有发生集体跳水现象,使焦躁不安的人心得以安稳一些了。过去3000点下停发新股,现在为了融资者的利益只能牺牲掉投资者的利益,说是要控制发行规模,但是春节前就要发7只新股,我们也只能无言以对了。我认为,从个股走势看,反弹还有空间,但是在春节前还是要小心谨慎,仓位超过五成的朋友尽量不要去开新仓了,能够做好手里个股的适量高抛低吸已经是很不错的了。
                             晓星            2016、1、20
  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017