注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

千万不要去接半空中的飞刀  

2016-11-14 15:51:56|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到星期五期货市场影响今天大盘低开是意料之中,但是多头仍然不依不饶地继续轧空行情,只不过是券商、中字头权重股表现较好,其他股票则喜忧参半了。下午盘子先抑后扬,最后还是报收在3200点之上而且是价升量增,表明增量资金或者是空翻多资金依然在择机入场。

今天表现最差的就是一批前期高高在上的老妖股了,冰峰一旦坍塌,登高者就纷纷落荒而逃了,好在目前都还有一条羊肠小道可以出逃,否则就可能被冻僵在山顶上了。在此提醒朋友们千万不要去接半空中的飞刀,因为庄家剩余的筹码还是有钱可赚的,只要你们要,还有多少会给你们多少的。现在散户接进去的筹码越多,将来股价就跌得越深。

虽然今天跌幅榜上大多数是暂时只能敬而远之的妖股,但是有一个沪市本地股东方创业却值得关注。星期五宣布华安证券即将发行上市,而东方创业每股含0.46股华安证券,应该会获益匪浅,但是由于中国股市见利好出货的劣根性,今天股价非但不涨反而放量暴跌,应该是属于被错杀的好股。

我们的操作策略还是继续持有前期未涨或者小涨的股票,适量高抛低吸打游击。

           晓星     2016、11、14      15:52

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017