注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

东方创业股价被严重低估了  

2016-11-15 21:16:29|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面感觉是缩量强势整理,沪市主要目的是要围绕3200点清洗浮筹,为后市上攻3300点扫清障碍。深市因为小盘股表现较好,走势强于沪市。

现在中短期趋势向上,长期趋势也即将扭转,但是还是有不少人在盲目看空,甚至于叫嚷本周是最后的逃命机会,我也不知道他们的依据何在,估计是被轧空之后希望别人割肉给他,好让他做成倒差价。

我认为,只要操作上规避前期暴涨的妖股,捂牢前期未涨或者小涨的中小盘中低价科技股,适量高抛低吸打游击,即便大盘有所回档,手里的市值也未必会缩水的。

市场永远是正确的,但是市场也会有暂时的过错的,我们经常会看到一些质地优良的股票由于种种原因被错杀了。只要我们慧眼识宝,敢于大胆买进,日后想不赚钱都难啊!

就譬如600278东方创业每股包含0.46股的华安证券,上周五披露华安证券即将上市,第一创业已经炒到过45元,华安证券上市炒到20元以上应该还是可以想象的吧。根据现在的会计制度,上市公司持有的新股可以按照公允价值计算,换句话说,东方创业每股至少增值10元,况且它还有不少其他已经上市的流通股。作为一个上海本地小盘股,经过这两天见利好出货的人盲目杀跌,股价绝对被严重低估了,皮夹子里钞票多多,朋友们没有理由不去捡!将来华安证券上市后,大家眼看着它天天涨停,东方创业难道会还是只跌不涨背道而驰吗?现在走过路过错过了,将来就后悔莫及了。

                晓星        2016、11、15     21:28

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017