注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

沪市放慢脚步好让深市跟上来  

2016-11-16 20:37:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开盘四大市场全部高开,收盘仍然站在3200点之上,全天上下波幅只有15点,依然恢复了鸡翅尖行情。我判断,目前沪市仍是围绕3200点震荡洗盘,放慢脚步好让深市跟上来。否则沪市单兵作战,结果肯定会是欲速则不达。

有些人担心大盘会回调而忧心忡忡,不敢大胆做多,结果是一而再再而三地被轧空,越来越不敢去买股票了。其实,大盘在中位,我们只需对于前期高高在上的老妖股敬而远之,坚定不移地持有前期未涨或者小涨的中小盘中低价科技股,后市即便大盘有回调,手里的股票也未必会下跌,反而会上涨也说不定呢,因为风水是会轮流转的。

昨晚东方创业公告子公司华安证券即将上市,其中披露一年内不能抛,今天居然被空军用来杀跌。其实,现在大家都在参与摇奖,可是中奖率极低,现在买进东方创业等于是百分之46的中奖率,只不过是要捂一年而已。根据目前的趋势,一年后股市应该会更好,东方创业的得益反而会更多。因此我认为,今天在杀跌东方创业的人都是在把皮夹子拱手让人,我们赚他们的钱是心安理得的,我们需要的只是信心和耐心。
             晓星         2016、11、16       20:48
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017