注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

还是在围绕3200点搞震荡洗盘  

2016-11-17 16:47:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午大盘低开低走好似要恢复黑色星期四,实际上还是在围绕3200点搞震荡洗盘,顺便修复偏高的短线技术指标。虽然今天成交量萎缩,但沪市还是收在了3200点之上,再度拒绝黑色星期四,深市则全面回调搞绿色环保。虽然今天涨少跌多,但是有涨停无跌停,表明投资者并没有恐慌到要去跌停板上排队抛售筹码。

况且正如我预料的那样,大盘回调不等于每个股票都会跌的,风水轮流转,一些前期未涨及小涨的股票反而开始逆势飘红了。过去可能是赚了指数不赚钱,现在指数不涨手里的市值反而上升了。

因此后市我们仍以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击,大跌大买暴跌乱买,大涨小抛暴涨多抛。

              晓星         2016、11、17       16:48

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017