注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

沪指向3311点方向挺进是大概率事件  

2016-11-22 16:04:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主板高开高走,两小板高开后先抑后扬,次新股高送转和煤炭钢铁保险券商股领涨,涨停一大片,个股也涨多跌少。人气随着沪指不断再创新高而日渐高涨,下午217分左右有一批科技股笔直拉升,似乎预示着近期相对较弱的中小创也已经跃跃欲试了。到收盘,四大市场都以期货操盘手法往最高点拉,究竟是强行轧空还是诱多还有待观察,但是沪指向3311点方向挺进是大概率事件,否则教科书上有关头肩底理论的章节都要删除了。

昨天蓝思科技以高于市场价的31.10元大宗交易成交了11.39万股,虽然数量不大,但是给市场发出了一个信号,那就是这个股票至少是值31.10元,现在的价格被严重低估了。除非这个接盘人是钱多得没有地方用的股市活雷锋,花28元就可以买得到的股票,非要加3元多去买,要么就是在变相行贿!

昨晚还披露了地方政府给了ST星马3000千万补贴,说明星马的确是政府想救也有能力救的股票。如果最后的结局还是退市,那么地方政府有何必要去多扔3000万呢?因此我认为日后还会有后续利好披露,留给星马重组的时间已经不多了,只要它会重组,股价就不可能不涨。今天出利好不涨反而跌,看来还是见利好出货的恶习在作怪,但是因为是在低位出货,所以日后肯定会后悔莫及的。

现在有43个城市获批轨道交通,佳都科技不失时机增资华之源1个亿属于利好,但是因为本月28日有2.67亿股解禁,今天亦不涨反而跌。该股基本面越来越好,可是股价却远远落后于大盘,难道是庄家故意打压配合谈判?对付恶庄的唯一法宝就是手中有股心中无股,与恶庄比耐心。

操作上仍以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。

            晓星         2016、11、22      16:05

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017