注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

掩护别人出货的活雷锋现在找不到了  

2016-11-23 16:23:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周边股市上涨对于我国股市有鞭策作用,大主力主打银行地产使股指再创新高,但是散户实在是被股灾搞怕了,不少人都成了好龙的叶公,看见沪指涨过3250点就纷纷抛股以防回调,造成个股是跌多涨少,到收盘四大市场全面回档。明天是星期四,大家少不了会担心黑色星期四,但是最近好几次是提前到星期三完成杀跌,因此不排除会低开高走先抑后扬。
实际上,虽然沪指最近涨幅不小,但是大多数股票并没有涨,甚至于还有股票在逆势下跌的。苦乐不均,大多数散户是赚了指数不赚钱,心里有苦无处诉。我认为,风水轮流转,等到指数回调时,也许散户手里的股票反而开始上涨也说不定的。因此,现在不必去眼红大盘权重股和妖股的上涨,只要捂牢自己手里的股票就行了,如果盲目割肉去换股,很可能会被吃正反两记耳光。
市场永远是正确的,但是市场里的人也是会犯错误的,尤其是那些不讲个股基本面的技术派人士。就譬如说东方创业,今天它的子公司华安证券申购,要不了多少时间就会上市了,应该属于重大及长远利好。就以发行价6.41元计,每股已经可赚5.41元,2.45亿股可赚13.2545亿,平均每股东方创业可以摊到2.538元利润。第一天上市后可涨44%,即为9.23元,(估计它不会成为第一个不涨停的新股),那么每股可赚8.23元,一共可赚20.1635亿,平均每股东方创业可以摊到3.86元利润。如果后面还有1个涨停板,(与新股上市后表现最差的上海银行相提并论)股价即可到10.15元,那么每股可赚9.15元,一共可赚22.4175亿,平均每股东方创业可以摊到4.29元利润。如果不计算东方创业现在还持有的已经上市的几千万股其他股票,在1年后把华安证券的筹码全部兑现,不计算其他业务产生的利润,这每股有4元以上的利润,试问东方创业股价定位多少才是合情合理的?股价到达30元是否是空想社会主义?万一华安证券与第一创业相提并论,股价翻两翻呢?
可是中国股市就是有许多人是不讲道理,只知道追涨杀跌的,就是为此输得只剩下一条裤子也执迷不悟的。今天就是因为有人见利好出货及技术派出逃,东方创业非但不涨反而大跌,让人匪夷所思!皮夹子里钞票多多,不捡也就算了,干嘛要当成烫山芋拱手让人呢?我相信,市场最后肯定会拨乱反正的,需要的只是时间。
有些股票因为种种原因,庄家是需要给老娘舅(某位关键人物)送皮夹子的,但是又不能造成盟友及操盘手家人的误解,因此会在用大单砸盘的同时发出信号。今天下午1点16分,ST星马就连续杀跌了2笔大单,1笔4555,后面紧跟着1笔4556,应该是寓意“死捂!捂捂!死捂!捂牢!”现在我提醒各位朋友注意,至于日后是不是灵验,就只有时间老人来评判了。
有朋友担心,这两天又是拉中字头,又是拉银行股,是不是掩护机构出货啊?我认为,这不是掩护出货,是大主力看好寇匪进来后的一波波澜壮阔的大大行情。自己耗巨资买进股票,目的是为了掩护别人出货,这种活雷锋现在找不到了。连续两天中小创里不少股票突然飙升,我倒是怀疑是不是有鸡狗存心在拉指数引诱散户割肉中小创股票好让它们捡皮夹子。
                       晓星          2016、11、23              16:23
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017