注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

大盘有进行分钟级别调整的需求  

2016-11-28 16:23:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国股市不理睬不少中国砖家做头的预言再创历史新高,给我们的做多机构提供了榜样,加上深港通宣布将于125日开通,给机构做多提供了借口,上午高开后只有创业板因为乐视网表现不好而回补掉了缺口。今天机构是主打一带一路及金融股,而出逃的还是那些不讲政治不讲基本面懂点技术的中小散户,围城现象仍在继续。

下午冲高后开始回落至中午收盘点报收,有进行分钟级别调整的需求以调整偏高的技术指标,甚至于回补掉今天的上跳缺口,为日后上攻3311点做好准备。

现在业绩优良市盈率低的股票因为有摇奖配置和深港通开通走势喜人,我在爱K线做手机视频节目时,主持人问我除了贵州茅台之外,外资还会青睐哪些股票,当时我就说譬如格力电器,现在回过头来看看,已经有人在抢占摩天岭了。

当初我提醒朋友们要当心老妖股冰峰坍塌,而且还劝告朋友们不要去接半空中的飞刀,现在回过头来看看,又是不幸而言中,而且有些还在寻求支撑的过程中。

我们关注的北新路桥今天的表现亮丽说明,随着利好的积累,肯定会从量变到质变的,我们需要的只是耐心。佳都科技今天有解禁股,股价不跌,难道是解禁股的主人这个价舍不得抛?恒生电子罚款减少1个亿,应该是利空程度减轻,今天股价涨,最后依然收盘在多空线下,功亏一篑。东方创业上周五最低价19.10元,今天到现在最低价19.14元,未再创新低,技术指标已经回调到低位,只要这两天股价不再创新低,就有可能筑成双底了。因为等到华安证券上市,空军再想让它杀穿19元可就难上加难了。熊猫金控今天收出长长的上影线,说明左面平台区解套的人在赶紧出逃,建议还有的朋友们可以先退出来观望。

操作上仍以大涨小抛暴涨多抛大跌大买暴跌乱买为好,捂牢没有涨过的后市潜力股。

                晓星        2016、11、28     16.22 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017