注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天开始要防止市场上演捉妖记  

2016-11-03 16:01:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有朋友问我美国是否会宣布加息,我的回答是不可能,现在果然不出所料。昨晚欧美下跌避险美国加息,今天我国的无脑人士杀跌低开,但是正中多头下怀,主攻券商股拉升指数,看似岌岌可危的局面顿时就豁然开朗了。下午多头再接再厉把沪指打过3140点,然后再主动回撤,让热衷于做T的短线客赶快获利了结,以减轻后市的压力。从K线形态考虑,头肩底右肩还要搭一个多星期才相对完美,届时盘子基本上洗清了,再凭借深港通开通的利好放量上攻,上面就是一马平川了。

券商股走强是有深港通作为靠山的,不属于无的放矢的瞎炒,也如愿刺激了人气。但是明天开始要防止市场上演捉妖记,因此不是短线高手请坚决放弃对于妖股的关注,以免前功尽弃乐极生悲。

我们还是坚持做多不动摇但是操作上,上涨将考虑大涨小抛暴涨多抛,如果回档则大跌大买暴跌乱买,小跌缓跌就可买可观望。本着这个操作策略,上午继续关注ST星马下午则减少了对于万讯自控的关注力度。

          晓星     2016、11、3     16:01

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017