注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

3133.33点报收,寓意都要赚赚,赚了还要赚!  

2016-11-07 16:31:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市杀不下去也难以大涨,依然是在头肩底右肩的范围内小幅震荡,下午震荡整理,看似越走越软,可是最后10分钟一拉,沪指竟然戏剧性地以3133.33点报收,寓意都要赚赚,赚了还要赚!表明多头依然是全控盘,只是在围而不攻,等待最佳时机到来。

创业板权重股乐视网再创新低但是已经低开高走,温氏股份继续缩量盘底,蓝思科技因为有深港通利好支持表现较好,等到创业板不再拖后腿时,沪市很可能就有效站上3140点再续升势了。

今天四川双马再度涨停,表明老妖还是不肯束手待毙,但是我奉劝朋友们还是权当看看样板戏好了。现在的中国股市,陷在泥坑里无力自拔的貌美如花的小狐狸精多得是,又何必非要与老妖纠缠不清呢?与老妖纠缠不清的结果只有一个,就是被老妖当点心吃了。而你若是对于奄奄一息的小狐狸精施以援手,她们日后却会知恩图报的。

估计希拉里的利好会刺激欧美股市在今晚强劲反弹,那么明天我国股市也能够借点光。

操作上仍以持股待涨为上策,适量高抛低吸游击。

                晓星       2016、11、7       16:32

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017