注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

最高点3156.88点寓意都要捂牢,发了还要发!  

2016-11-08 16:16:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘点位寓意都要赚赚,赚了还要赚!今天最高点为3156.88点,寓意都要捂牢,发了还要发!收盘也站在了前期高点3140点之上,明显露出了头肩底形态像上突破的苗头,只是时机尚未完全成熟,因此多头才隐忍不发的。等到美国大选尘埃落定,乐视网、温氏股份止跌企稳,创业板不再拖后腿了,届时深港通发令枪一响,就能够展开一波凌厉的上攻了。

今天跌停股票一个也没有,而涨停个股超过40只,一半以上是刚刚下凡的仙界小鲜肉,但是其中还是有道行高深的老妖吸附在天花板上,而且还吸引了如此众多的逐臭者,(换手率相当高)令人瞠目结舌。

目前确实是有增量资金入场,但是数量有限,主要是靠板块轮流上涨来向上推动的,因此宜买跌不追涨。今后几天宽幅震荡时可以考虑采取大跌大买暴跌乱买大涨小抛暴涨多抛的操作策略。

           晓星        2016、11、8       16:16

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017