注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中国及股市是不可能受制于一个美国商人的  

2016-11-09 21:33:48|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在美国大选已经尘埃落定,因为美国人民希望变革,所以一头特立独行的老疯狼战胜了狐媚骄人的老狐狸精,让全世界媒体惊叹黑天鹅来了!

其实,不管是疯狼还是狐狸精,在双方搏斗时都会对着中国这头刚刚醒来的雄狮嚎吠不已,以便争取到其他野兽的支持,但是一旦分出胜负,一觉睡醒,还是会恢复理智,与雄狮搞好关系和平共处的。

既然无碍大局,那么中国股市还是会继续走自己的路,绝对不可能因为美国换了个总统就向后转再跌七年的。不然的话,喇叭马在任我们连跌七年,现在疯狼就任我们再跌七年,那不是在开国际玩笑吗?什么时候大大把中国股市交给疯狼去管了?中国及股市是不可能受制于一个美国商人的,天是不会塌下来的。

现在的中国股市定调是走慢牛,因此前途是光明的,但是道路是曲折的,期间是会不断地利用各种消息来洗盘的。美国总统选举是四年一次,所谓的黑天鹅正是大主力洗盘的借口,大主力又岂会放过这一次的天赐良机。因此说退避三舍也好,说诱敌深入也罢,回档杀跌都是洗盘的良机,如果有欧美股市的暴跌配合那就更加容易得手了。

操作上还是以持股待涨为上策,大跌大买暴跌乱买,只要不去买那些高高在上的老妖股就行,钞票买光回去睡觉。

        晓星        2016、11、9      21:44

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017