注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天才是真正考验的日子  

2016-12-14 17:52:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,欧美不惧加息高歌猛进,我国杞人忧天自砸家当,低开低走,创业板再创新低,沪指空军杀跌攻不过3130点护城河引发反弹。由于美国加息尚未尘埃落定,因此大主力不会轻举妄动,目前的反弹还仅仅是分时级别,操作上还是不宜高举高打。近期创业板是苦大仇深,其中被错杀的比比皆是,我喜欢买跌,因此还是采取越跌越买的操作策略。战胜心魔,必见光明!

下午盘子先扬后抑,应该还是主力因为担心美国加息而暂避锋芒,明天才是真正考验的日子,究竟是走自己的慢牛路还是心甘情愿熊霸天下就要见分晓了。我们的态度是一颗红心两种准备,以平常心待之。

                晓星       2016、12、14     17:52

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017