注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

悬在头上的达摩克利斯剑掉地上了  

2016-12-15 21:08:24|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加息尘埃落定,加息0.25%也是绝大多数人意料之中,没有黑天鹅出现。虽然有人预计明年美国还会加息3次,但是相信的人寥寥无几,悬在大家头上的达摩克利斯剑等于是掉在地上了。我国股市今天依然跟跌欧美低开,但是由于低开幅度没有达到大主力的理想价位,因此也就没有设想中的秒杀场面。

今天大盘权重股的表现远不如小盘科技股,上涨的股票亦远远多于下跌的股票,主要原因是部分前期空仓、轻仓资金在冬播,部分被套的股民在补仓,当然肯定也有短线客在抢筹打算捞一票。

由于机构结账的原因,中国股市每到年底就会面临资金紧张的窘境,因此能够形成跨年度行情的机会是相当少的,除非跌幅够大,或者是大主力知道后面会出什么重大利好。但是今年因为有寇匪和养老鲸可以大举入市的缘故,大家就有了今年会有跨年度行情的期待,而今天就应该是转折点。但是今天的低开不到位,成交量又只减不增,如果后市仍然不能持续增量上涨,那么就只能被希望留到明年了。

操作上以持股待涨为上策,重点关注底部增量上涨的小盘股。

           晓星       2016、12、15      21:20

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017