注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

没有上涨过的股票有必要急跌离场吗?  

2016-12-01 21:32:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天除了创业板之外都是高开高走,国企改革的领头羊中国联通虽然澄清混改方案仍在讨论但是依然往涨停板上攻击,创业板虽然较弱,但是乐视网亦曾有笔直拉升拉动了创指一度翻红。从60分钟成交量看上涨增量下跌缩量,表明权重股筹码锁定性较好,在大主力继续加码的同时,一些叶公好龙的中小散户在不断地离场。行情就是这样的,大家意见不统一,有人抖抖豁豁时股指就会震荡上行,等到市场上无人敢于看空做空时,大盘反而就到头了。

今天成交量萎缩,有人又会担心顶背离了,有人甚至于断言会出现急跌。我认为,现在指数虽然是走的相当漂亮,但是大多数股票是不涨反跌的,因此反而让人有股灾归来的感觉。但是正因为如此,大盘即使有急跌,也应该是那些涨到尖尖头上的股票有杀跌的动力,那些没有享受到上涨乐趣的股票都捂了那么久,还有必要急跌离场吗?

操作上仍以持股待涨为上策,适量高抛低吸。对于手里基本面越来越好但是死不涨的股票,持股要有平常心,要耐得住寂寞,要经得起别人的冷嘲热讽,做到手中有股心中无股,因为是金子总会发光的!

                晓星       2016、12、1     21:43

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017