注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

从现在起就要加强对于新支柱的关注力度  

2016-12-20 20:11:24|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天集合竞价成交量依然低迷,只有创业板一家高开,沪市虽然一度跌破3100点但是有惊无险。下午空军继续发动猛攻,但是在3080点前就被赶了回去,最后多头还是夺回了3100点大关,再一次化险为夷。

今天成交量继续萎缩,表明杀跌动力不足,给沪市多头坚守半年线增强了信心。如果创业板能够坚守住现有阵地,那也会从侧翼帮助沪市,否则就有唇亡齿寒之忧。

陆家嘴、徐家汇、上海凤凰等掉头下行拖累沪市本地股,但是中国联通作为央企改革的龙头表现良好,中国建筑也已经难以继续杀跌。创业板里中青宝、掌趣科技等老牌强势游戏股表现趋好,蓝思科技也有新主力入场迹象,但究竟是养老鲸还是寇匪入场,就只有等待年报披露了。

既然现在看不出有跨年度行情,凭这点资金只能做做小盘、低价股,把悬念留待明年元旦过后再说了。

国家出了新的战略新兴产业规划,明确了新一代信息技术、高端制造、生物、绿色低碳、数字创意5个新支柱。估计将来会从这5个新支柱里涌现出一批高速成长的企业,其中会产生不少大黑马,从现在起,我们就要加强关注力度。

          晓星         2016、12、20          20:22

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017