注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

美国股市再创新高,终于惊醒了我国的主力  

2016-12-21 16:43:45|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国股市再创历史新高,终于惊醒了我国的主力,今天总算是跳空高开,中午将沪指拉到了3130关键点上报收。今天四大市场都是高开高走,沪指、创指KDJ底部金叉,暂时化解了一步一个台阶向下走的态势,另外两个市场估计也会跟上去的。

今天中国联通引领大盘权重股,中国中车、中国建筑等纷纷跟随,一度惊吓到小盘股,但是最后还是有惊无险。大盘股搭台小盘股唱戏,大主力小主力各行其是互不干涉联袂上行是最佳走势,否则股指虚涨反而是弄得民怨沸腾,就不是国家领导人所希望的了。

今天交通运输一带一路概念股爆发,表明即便是大盘股也是会风水轮流转的,那么小盘股有什么理由不依样画葫芦呢?

今天创业板上下波动区域只有11点,属于典型的鸡翅尖行情,主要原因还是权重股的庄家不作为,看来都在等待乐视网出来后再见机行事了。

对于中小散户来说,买跌不追涨也许是比较好的操作策略,上午就继续关注前期表现良好,最近却连跌3天的低价股。

关注个股点评:中国宝安投资52亿搞新支柱产业锂电池,今天盘中屡现百万大单扫盘,持股待涨。佳都科技最后半小时反跌为涨,难道随着解禁股大头的解决,庄家有意护盘了。

                晓星         2016、12、21       16;43  

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017