注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

国债回购利率飙升动摇了筹码的锁定性  

2016-12-27 16:03:58|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机构结账基本结束,部分机构开始拉市值,部分机构则逢低冬播,上午大盘波澜不惊,下午盘子越走越软,到收盘时,四大金刚几乎都要往最低点砸。
沪指全天上下只有14点波幅,创业板也不到10点,主要原因还是缺乏增量资金,只是存量资金拆东墙补西墙。估计是银行急需资金去弥补漏洞,今天国债回购利率飙升,引发某些人萌生退意见好就收,因此动摇了筹码的锁定性,收盘时个股又成了跌多涨少了。
好在今天下跌缩量,跌停只有2只,而涨停板包括新股却还有48只,个股行情还是层出不穷,表明短线客还是在继续战斗,主攻方向还是业绩较差的小盘低价资产重组股。
除非是空仓轻仓者,操作上宜多看少动。
            晓星       2016、12、27             16.03
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017