注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

夺回3100点是掩护扩容大跃进的一块遮羞布  

2016-12-28 21:13:12|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了解决年底银行资金周转不灵的窘境,股市里的国债回购利率飙升,鸡狗无心恋战,只有少量不计较利率的资金会抓紧时间冬播,而盲目割肉离场的也不多,大盘只能是波澜不惊了。随着资金的匮乏,下午盘子是越走越软,到收盘前通过拉升中国联通等几个权重股才勉强夺回了3100点大关。

其实沪指差几点并不能说明什么问题,只不过是给惨遭腰斩的投资者一个交代,也是掩护扩容大跃进的一块遮羞布。你看,指数并没有怎么跌,只是你自己股票没有选好罢了。既然指数并不难看,那么我每天发3只新股也就理所当然了,况且你们还这么欢迎我多发呢,弄得广大股民是有苦说不出。

今天沪市上下波幅只有24点,创业板也只有17点,如果明后天还是如此这般鸡翅尖行情,没有内幕消息和高超短线水平的投资者还是多看少动为好。

         晓星     2016、12、28      21:24

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017