注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

普通投资者以持股过节为上策  

2016-12-29 19:46:59|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国昨晚回档,我国跟跌乃理所当然,但是随着国债回购利率的逐波走低,表明市场资金紧张程度已经有所缓解,一些庄家开始拔高股价以抬高账面市值。今天涨停股票并不多,也说明并不是新庄在抢筹码,而是老庄在做市值。
也许是主力在中午开过视频电话会议决定还是做空了,下午盘子越走越软,最后沪指还是失守3100点大关,使一些看股指高低来决定自己进退的投资者忐忑不安了。
其实,明天即便抛股也只能在元旦后取钱了,因此明天上攻时抛压将明显减轻,但是对于普通投资者来说只能持股待涨,不宜去追涨买进了。因为过了元旦开始启涨的股票就是我们要多加关注的,而年底最后一天拉升的股票可能是新庄的关系户在抢先建仓,也可能是老庄家年末拉市值,明年初不一定有钱继续拉升的。
今年中国股市熊霸天下已成定局,明年应该不会比今年更加差了,普通投资者以持股过节为上策。
                    晓星            2016、12、29          17:58
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017