注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明后天有望回补掉周一下跳缺口  

2016-12-07 16:11:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然美国股市再创新高,我国还是有低开的,依然是跟跌不跟涨,上午收盘前全面反弹,表明杀跌动力基本释放。下午盘子震荡上行,到收盘,四大市场全部都以期货手法拉到最高点报收,创业板因为缺少了乐视网的缘故成交量略减,其余市场都是增量上涨。今天个股涨多跌少,涨停板包括新股超过50只,而跌停板只有1只,敢于趁跌抄底的投资者得到了奖励。

沪市风向标贵州茅台在高位强势整理,我们没理由过于看空后市,只不过中字头股票需要调整偏高的技术指标,险资举牌股也需要清洗短线客。创业板风向标乐视网可能是因为贾跃亭质押股有强行平仓风险而停牌,但是温氏股份已经止跌企稳,东方财富冲高回落至前期平台区也缩量止跌了,蓝思科技估计是寇匪在捡皮夹子亦掉头上行,使创业板步入横盘整理的状态。什么时候乐视网圆满解决资金链问题排除利空后,创业板就会再展宏图了。

如果检查温州帮的问题得到澄清,不排除明后天回补掉周一下跳缺口的可能性。操作上仍以持股待涨为上策,大跌大买暴跌乱买,大涨小抛暴涨多抛。

关注个股点评:华安证券不出所料无量涨停,但是神经病仍然执迷不悟打压东方创业。今天东方创业成交量锐减,不碰昨天18元最低价,杀跌动力明显匮乏,理性投资者买进捂牢。斯太尔昨天涨停,晚上披露出售技术可得款2亿,今年至少可得1.4亿,为扭亏为盈不戴ST帽子创造了条件。但是同时还披露了解禁的利空,因此造成了今天的盘中震荡,至少是把昨天跟进来的短线客洗了出去。底部放量站上多空线,仍可持股观望。

                晓星         2016、12、7         16:10

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017