注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

好龙的叶公还不少  

2016-07-13 15:01:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天存续昨天涨势再创新高,但是一些好龙的叶公已经开始抖豁起来,纷纷寻找理想的点位进行减磅甚至于清仓。我认为,现在全球股市在货币宽松的背景持续走牛,中国股市没有理由再度熊霸天下,因此坚持持股待涨是上策。
下午冲高回落的主要原因还是叶公们看见真龙来了后纷纷出逃,说明人心思涨是一回事,等到真正涨上来时又是另外一回事。毕竟是中国股市向来是熊长牛短,加上这次股灾,把大家都搞怕了,套牢的不抛还有道理,有赚的是赶快拿下,否则煮熟的鸭子又飞了。因此,许多散户到最后,手里剩下的都是一些垃圾,好股票都只能赚些葱姜钱。佳都科技公告与梅州市政府合作搞智慧城市,从而在轨道交通、人脸识别外又增加了智慧城市概念,今天虽然没有能够凭借利好一举攻进10元大关,但是我以为,这只是时间问题,现在横有多长,将来就会竖有多高,我们需要的只是耐心。是金子总会发光的!
                              晓星               2016、7、13
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017