注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

下方做双底的支撑位在2930点  

2016-09-26 16:27:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国下跌我国扩容大跃进依旧,今天跳空低开低走,下午盘子越走越软,击破3000点后加速下跌,最后空军操盘手以期货操作手法将股指统统砸到最低点报收,除了创业板之外,都是光头光脚中阴线。舆论普遍看坏的创业板暂时跌幅最小,表明市场往往是反向操作的。目前K线图形是一天世界,估计今晚舆论又要讨论向下岛型反转的问题了,黑云压城城欲摧!

现在下方做双底的支撑位在2930点,我们要作好思想准备,当然最后跌到哪里就看郭嘉队的脸色了。我们可以通过关注贵州茅台、乐视网等风向标股了解郭嘉队和大诸侯们的动向,如果舆论一片看空,中小散户也伤心欲绝割肉离场而它们不跌反涨,多空双方有可能就再次交换场地了。

虽然大盘积贫积弱,个股借利好之题发挥的还是有的,譬如我自始至终看好的蓝思科技、佳都科技上午都逆势上涨,只是在2点后才开始往下砸的,总算是给遍体鳞伤的朋友们有点安慰。实际上,利好的积累总会由量变到质变的,好股票不涨是暂时的,上涨是必然的,我们需要的只是耐心。国庆节前不会有大涨大跌行情的,因此我们还是多看少动为好。

                    晓星          2016、9、26      16:28

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017