注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

不出所料果然冲高回落  

2016-10-19 15:35:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,欧美昨晚上涨,今天存续昨天涨势高开,但是盘中并无具有号召力的统帅领涨,因此就难以避免冲高回落,沪市在3100点前裹足不前,深市干脆搞起绿色环保来了。从盘面看,还是重组板块表现良好,其中一些股票已经涨到天上去了,大家还搞不懂究竟是什么名堂。我还是认为要多看少动,守住自己手里的后市潜力股就行了。
下午还是冲高乏力,反而越走越软,进入30分钟级别调整,收盘前拉一波让人不至于绝望。明天可以结束30分钟调整,也可能继续杀跌进入60分钟级别调整,摆出回补下面跳空缺口的架势。但是从深港通即将开通的现状考虑,若是股指能够看到3030点一线,就是空仓轻仓者及上面高抛者的低吸机会。记住,大跌大买暴跌乱买这八字方针,若是小跌慢跌可以选择观望,若是大跌暴跌可不要到时候用不敢买进股票,甚至于反而割肉离场了。
                    晓星            2016、10、19           
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017