注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

目前不存在做头的基础  

2016-10-24 16:35:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五站上年线后,多头趁热打铁继续上攻,上午高开高走轧空前期盲目做空的资金,兵锋直指上次高点3137点。下午盘子强势整理,最后以小涨报收,多头在前期高点下安营扎寨,如果晚上没有利空披露,明天理应再攻上3137点的。

很多股民是看着指数做股票的,大盘股牵引指数上涨搭好了舞台,小盘股也开始表演节目了。但是现在已经有券商风控及民间股神提醒股民要注意风险了,甚至于断言是头部。我认为,后市围绕年线争斗是不可避免的,一蹴而就是不现实的,但是绝不会是头部。由于基本面上中国经济已经触底回升,技术上周线、月线都走得不错,消息面上深港通即将在11月中旬开通,因此不存在做头的基础。最大的可能是震荡整理23周,K线形态上做一个右肩,然后在深港通的刺激下向上突破。

现在个股涨多跌少,量价配合很好,操作上仍以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。

本周我继续请朋友们关注600728佳都科技、002307北新路桥和600375ST星马。

              晓星       2016、10、24     16:35

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017