注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

不要寄望春节前会有大行情  

2017-01-10 16:28:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中小板高开,其他市场都是低开,然后是先抑后扬再抑,到收盘中国股市四大金刚统一思想,全部去埋头苦干搞绿色环保了。

在军工股、两桶油回档时,新零售、微信小程序、钢铁水泥资源顶了上来,市场人气有所稳定,惊弓之鸟总算是有了落脚之地。下午虽然有航空板块拔地而起,但是盘子却震荡下行,随着两桶油上涨,大多数股票更是都被吓得趴下了。

沪市全天上下17点,创业板上下16点,还是鸡翅尖行情。今天涨停板股票超过50只,其中大多数还是新股,但是跌停股票略微增加了,跌幅居先的都是一些前期涨幅很好的,估计是庄家急于了结丰厚的盈利,准备在春节安心去国外度假了。

目前这种新股发行竭泽而渔的做法是后患无穷,而每年1月份往往又都会出现全年的最低点,因此不要寄望春节前会有大行情。

现在不是短线高手根本就难有用武之地,操作上还是多看少动为好。空仓轻仓者可以考虑趁下跌之机去冬播,逢低吸纳前期未涨或者是小涨的中低价中小盘科技股,而不宜盲目追涨已经处于尖尖头上的强势纯题材股。

                     晓星      2017、1、10           16:28

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017