注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

通过看技术来判断大盘已经没有多大的意义了  

2017-01-12 20:42:17|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然欧美股市继续上涨,我国股市还是跟跌不跟涨的,依然低开,只不过市场实在是没有获利盘了,技术指标也已经调整到低位了,况且绝大多数散户也是死猪不怕开水烫了,因此才促成了上午的微弱反弹。下午起盘子越走越软,到收盘四大金刚仍然都是埋头苦干搞绿色环保,几乎没有什么板块能够幸免于难。涨停板上除了刚刚公告大比例转增的基本上就是新股了,成交量继续萎缩,由于缺乏接盘,空军只要用很少的筹码就能够把盘子砸得很难看了。

今天万科停牌减少了它下跌对于大盘的拖累,但是申达股份复牌不涨反跌严重挫伤了国企改革尤其是沪市本地股的炒作热情,即便是亚通涨停也没有什么用了。

实际上,只要管理层继续变本加厉地搞扩容大跃进,通过看技术来判断大盘已经没有多大的意义了,猜底也纯粹是自欺欺人。

操作上操作上还是多看少动!空仓轻仓的可以趁下跌之机吸纳一些自己心仪的股票,其他人就只能手里有股心中无股了。

         晓星        2017、1、12      20:53

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017