注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

风险主要来自于管理层的一意孤行搞扩容大跃进  

2017-01-13 17:18:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市低开低走再创新低,随着股价的不断下跌,越来越多的人绝望排队止损,终于由缩量阴跌转化成增量暴跌。沪市由于保险、银行券商、两桶油等护盘而勉强守住了3100点和半年线,深市若是没有万科转让价对于股价有向上的牵引作用而上涨,股指会跌得更多,创业板因为是空军的主攻方向,拼命打压权重股而失守了1900点,在1841点前是无险可守了。

中国股市向来是政策市,当管理层的所作所为一面倒地偏向于空军时,不肯缴械投降的多头就只有死路一条了!

股市有风险入市需谨慎!过去的风险主要是上市公司基本面发生突发事件及参与者互相博弈造成的,现在的风险则主要来自于管理层的一意孤行搞扩容大跃进。扩容几千亿,导致几万亿市值灰飞烟灭,不仅是广大股民惨遭灭顶之灾,国家利益也蒙受了巨大损失。况且每次过节前都是变本加厉地扩容大跃进导致大跌暴跌,使广大股民没有好心情去享受节日的快乐,怨声载道,严重影响了政局的稳定!水能载舟亦能覆舟,但愿最高领导层能够注意到股市非理性暴跌的危害,及时制止扩容大跃进。

至于操作上,不肯自己下毒手把自己腰斩的人就采取变相罢市的策略做木头人吧!

             晓星         2017、1、13      17:17

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017