注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天小阴小阳的概率最大  

2017-01-25 15:49:40|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然美国股市再创新高,但是我们因为有变相加息和限制险资举牌利空,所以还是不跟涨全面低开,只是由于抛盘不多因此才低开高走的。

下午2点后虽然猛拉中国联通制造虚假繁荣,但是依然无法避免缩量微涨的尴尬局面,如果明天继续上涨就很可能形成顶背离了。好在明天即便抛股节前也提不出来钱了,因此明天的抛压会明显减轻,除非手里的股票莫名其妙的大涨。当然明天没有理由会大涨,小阴小阳的概率最大。

从成交量看,依然是存量资金在拆东墙补西墙,真正的行情要等到节后在养老鲸入市的推动下才会展开。

操作上还是多看少动,不是短线高手尽量不要开新仓。如果手里被套牢的股票质地不错,那就以持股待涨为上策。

            晓星       2017、1、25       15:48

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017