注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

以良好的心态迎接鸡年的到来  

2017-01-26 16:03:52|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然美国已经涨过2万点了,但是今天沪市还是不跟涨低开,低开高走的主要原因还是抛压较少,而不是有增量资金入场扫货。

今天新股发行减少为2只,这不能理解成管理层良心发现,开始体谅亏损累累的股民了,因此尚不能寄望节后新股发行会大量减少。

今天继续缩量上涨,节日期间应该没有黑天鹅事件发生,那么节后开盘第一天也是做周K线,主力很可能继续维持小涨,让周K线做阳线,给疲软不堪的中国股市再盖一块遮羞布。

从成交量看,依然是存量资金在拆东墙补西墙,真正的行情要等到节后在养老鲸入市的推动下才会展开。

操作上还是多看少动,不是短线高手尽量不要开新仓。如果手里被套牢的股票质地不错,那就以持股待涨为上策。

猴年不堪回首,过去的就让它过去吧!我们要以良好的心态迎接鸡年的到来,改变思路、调整操作习惯,争取在鸡年打个翻身战。

在此即将告别猴年之际,我恭祝各位朋友鸡年春节快乐!身体健康!财运亨通!万事如意!

          晓星    2017、1、26          16.03

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017