注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天要当心盘子冲高回落  

2017-01-04 15:46:21|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘子基本上都是低开高走,到收盘时以最高点报收,成交量略微增加,属于量价配合较好。

今天贵州茅台登高一呼对于多头士气有很多的鼓舞作用,它能够再创新高,其他绩优股就可以昂首阔步往上走了。乐视网新款汽车粉墨登场,有主力判断它放出来后不一定会领跌创业板了,而温氏股份因为有节日消费缘故领涨创业板,同花顺等风向标股也有人推荐,导致创业板反而涨幅领先了。举牌概念股武昌鱼因为要带ST帽子一度被击倒在跌停板上,而连续两个交易日涨停的次新股急先锋上海亚虹掉头下行几度躺在跌停板上,这就给不分青红皂白乱炒次新股的游资敲响了警钟,要适可而止见好就收。

我估计,今晚欧美股市表现应该不会很差,但是明天是星期四,应该要当心盘子冲高回落。

操作上不宜过分追涨,要买进股票还是要在回档之机逢低吸纳自己心仪的股票,手里的股票没有大涨过的就持股待涨。

             晓星         2017、1、4        15:45

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017